07. 05 - 19

Платонов Алексей
мечтаю однажды уплыть на остров Роколл,
вознестись к исполинам или вселенскому одиночеству.
Нет ничего плохого в расстоянии между дверными проемами
Или желанию вернуться в отрочество.

Сейчас научиться бы смотреть на все, словно дети.
И каждый раз забывать хорошо выученный урок,
В миллиарде возможных перерождений,
я в комнате, у виска сжимаю курок.

так не хочется вылиться в палитру социо****ства,
заняв место в очереди - стать градиентом.
после кружки какой-то жидкости,
просыпаюсь в койке Павловки,
с корочкой постоянного пациента.

как же нужно сейчас собраться ,
оправдать перед присяжными свой аскетизм,
ух, как же бы блять собраться,
что бы запала хватила на оставшуюся жизнь.

Ткань лицевая лишилась эмоций,
И лампы щурятся глазами параноика.
Исход уже всем ясен, их решение не поможет,
И ампулами морфия закатаны подоконники.

Для каждого в кругу все бесповоротно и понятно,
Для нас же выход в окно устелен красной дорожкой.
И можно повторять очевидное многократно,
Только бы не знать, что это не понарошку.