Астанавитесь!!!

Александр Кужукин
Вы ненавидите войну
И в сытый Рим поползновенья?..
ГромАда судит Бузину
За хладнокровное склоненье

К убийству воинов добра
И света...Вы ещё живые?..
- Астанавитесь!!!
                нам пора
Ломать негнущиеся выи

Через колено из колен...
- Ганьба! Гэть, пятую колонну!
В башке засевший геринг-ген
Обожествляют югенд-клоны.