Тебя обнимая

Иван Подрыгин
Задремал я тебя обнимая,
Провалившись в мир ярких чудес,
Боже мой, ты со мной дорогая,
Пошлый мир весь куда-то исчез.

Мы с тобой в океане безумства,
Всё что хочешь, любовь, выбирай!
Хочешь это всё будет искусство,
Хочешь море, а хочешь и рай!

Я так счастлив с тобой закружиться
В ритме танго, а можно и вальс!
Как же сильно и сладко влюбился –
Хоть целуй меня, хоть поскандаль!

Вот над небом в воздушном мы шаре,
Что за вздор – будильник пищит!
Я очнулся в любовном тумане,
Моё сердце тобой дорожит!