К 30-летию. Для чего?

Ямиля Гагарра
Для чего вы вторглись в жизнь мою               
Непрошено?
Белыми снегами сердце       
Запорошено.
Знать,судьба со мной еще
Тягается,
Сквозь туман пути-дороги
Продираются.

Что ж,как вороны,сердечные,   
Раскаркались?
Уж как демоны внутри вас
Распоясались!
Вам- за сорок,а в душе у вас так      
Свадебно.
Мне-за сто,мне перед вечностью ответить      
Надобно.

Мне бы жить и жить, и не
Кручиниться.
Мне бы всех послать на небо за звездой и не
Рутиниться.
Только змия горький яд мне внутрь
Просится.
Плачами людскими душенька моя, как прежде,
Полнится.

Знать, горючими слезами души
Лечатся.
Эх,при этом сердце и чело
Калечатся...

Для чего вернулись в жизнь мою
Непрошено?
Белыми снегами сердце
Запорошено...(3.06.18. автор Гагарина Я.Ю. )