а мы остались у оград

Эдуард Мухаметзянов
А мы остались у оград.
А мы стоим у дали.
А серебристый звзездопад,
Упал на сеновале.

Упал и плакал дотемна.
Потом уже смеялся.
Потом кричит - Весна.Весна.
А я в цветах остался.