Южная зима

Галина Юг
Сегодня утром подошла к окну,
Увидела такую красоту!
На улице зима. Белым бело.
Дороги, горы снегом замело.
 
Ель опустила ветки до земли,
От снега они стали тяжелы.
Вершины гор уткнулись в небеса-
Природа сотворила чудеса...

Жаль, ненадолго снега покрывало.
Природа снегом радует нас мало.