Сяду покурю на завалинке

Маша Мансурова
Сяду покурю на завалинке,
Будто я мужик деревенский!
Вспомню времена, как я маленькой
Слушала взахлеб птичьи песни...
Дым-дымок всё вверх поднимается,
Там где тонких веток плетень -
Птаха трелью здесь заливается -
У меня же в голове дребедень...
Может быть порою я глупая -
Вот сижу, как дура курю, -
Я, окутана дыма путами,
Благодарность шлю соловью...

Мансурова Мария
Апрель 2018