При исполнении супружеского долга

Но Ив
07052018 1338

   При исполнении супружеского долга
 
 
   Голос тонок, иголка из стога выходит на зов.
 
   Как сказал бы Катон,
   Нелегка жизнь с женой; без нее же - вообще невозможна.
 
 
   Запомните:
   Вы - троеженец, рядовой!
   При исполнении супружеского долга!
 
   Запряжена-заряжена пилотка тройкой шовных жен,
   Восьмерками закрученных вокруг иголок:
   Зеленой (хаки), Белой, Вороной