Спасибо вам

Луиза Мессеро
Спасибо вам, мои корреспонденты,
Не щедрые на тёплые слова.
Благоволеньем вашим, будто пледом,
Могу укрыться я по вечерам.

Я вижу, что кому-то интересно,
А кто-то спорит, строчки прочитав.
Горючей солью на мои порезы
Приходится отточенный удар.

Спасибо, что сегодня не забыли.
И завтра не забудете прочесть
Мои стихи, безграмотно-простые,
Но пусть они придутся по душе.