Королева

Сергей Салин 2
            ..было и так. Некоторые из моих однокашников нашли свою вторую половину еще в годы учебы, там же, в училище..
             
    Строй. Плац. Фуражек синева.
       Утренний развод.
    Шуршит осенняя листва.
       Девушка идет.
    Команда" Смирно ", как назло,
    В груди бушуют страсти
    Проходит мимо, повезло,
    Сестричка с медсанчасти.
    Идет она в сиянье белом,
       Солнышко встает.
    И сквозь халатик светит смело,
       Тайны выдает.
    Фигурка, ножки -- все при ней,
       Ну, прямо королева.
    Мы, без команды старшины
       Равняемся налево.
    Нам, без сомнения, важны
       Черты ее лица,
    У чьей- то будущей жены
    На пальце нет кольца.
    И пусть кому- то повезет,
      На свадьбе погуляем.
    Мы все, весь наш курсантский взвод
    Ваш брак благословляем.