Рубаи!

Геннадий Анненков 68
Мечтать - не вредно, вредно - не мечтать!
Мечтал и ты - рукой звезду с небес достать!
Конечно, что б её возлюбленной отдать!
Но где, скажи, такую руку взять?!
------------------ 

От выборов мы ждали перемен,
Мечтая, наконец-то, встать с колен!
На избирательный участок шли под флагом!
В итоге, от надежд - остался тлен!
--------------------

Как быстро ценности сменились на планете -
Демотиваторы сплошные в интернете!
А раньше были фильмы; про любовь,
И не смотрели порно взрослые и дети!
-------------------------

Всё началось у нас с растления Европы,
И замелькали на экранах всюду "Попы"!
А что похабно - стало просто нормой!
Куда девались только Филантропы?!
-------------------------

Г.Анненков         7.05.2018г.