Ночное

Денис Васильевич Бушуев
Надо мной скрипит кровать -
Крики и оргазм,
Я пытаюсь как-то спать,
Но в желудке спазм

Холод входит из окна
Гулом воронья
Я хотел бы встать со дна
И забрать тебя

Размалеваны толпой,
Но пусты внутри
Я уже совсем другой
Выйди, посмотри

Что рисует этот день
Мы поймём потом,
Сидя в белом серебре
С толстым животом