Сердце болеет

Валерий Анатольевич Богданов
Сердце болеет,
ему тяжелее всего,
поэтому веди себя так,
как ни в чём не бывало.
По мнению некоторых умников-
оно ещё как живое;
вздрагивает на стук,
обижается на упрёки,
смеётся и плачет,глаголит.
Ждёт грустненьких миакарда
с инфарктом,старенькую стенакардию.
Терпение ,в конце концов,
окупается.Чего-то стОит.
Дождись и умри,как надо,
тогда развяжешься,не иначе.