Здесь время грёз и облаков

Светлана Борщ
Предыдущая часть: http://www.stihi.ru/2018/05/02/9762

Здесь время грёз и облаков,
когда царит вокруг зеркалье,
и время для забытых снов,
что вспоминаться попытались.

Здесь утаённые мечты
так вольно реют на свободе,
свободен мир от суеты,
но царствуют в нём грёзы.

Здесь будет снова много их:
кочующих вслед с облаками,
пусть это будет только миг,
их ощутить успеем сами.

Здесь снова море облаков,
что вольно реют над зеркальем,
а жизнь добавит много снов,
их воплощать мы будем сами.

5.05.2018.
Фотография автора.
Парк имени Т.Г. Шевченко,
Ивано-Франковск.
25.04.2018.