по дороге судьбы

Маг-Ветер
Не сбавляя темпов ходьбы.
Жизнь ведет к конечной цели!
Этот путь по дороге судьбы,
Чтобы души людей уцелели.

Ей одной лишь известен итог
И цена бурно прожитых дней.
Нами редко бывает усвоен урок,
Забываем о том, что важней!

Мы стараемся сами себя обмануть.
Вдруг решив, что хозяева жизни.
Стоит с верной дороги свернуть
И мы снова теряем ход мысли....