О любви

Алексей Козик
1.О любви, песен сколько еще не сложено,
И в пути счастье наше с тобой приумножено.
Я верю в любовь, иду по тонкому льду,
Я верю в мечту, иду за тобой иду туда где...

Припев: Переплетаются грезы,
Туда где с неба падают звезды,
Туда где только радости слезы,
Туда... Где только наша любовь.
Туда... Где нет путей расстояний,
Туда где горьких нет расставаний,
Туда где нет преград и запретов,
Туда... где только наша любовь.

2. О любви сколько нежных стихов,
И нежных строк,
И в пути каждый из нас в жизни одинок,
Расстают снега, прольются дождями в ладони как слезы...
И время река меня унесет опять туда где...

Припев: Переплетаются грезы,
Туда где с неба падают звезды,
Туда где только радости слезы,
Туда... Где только наша любовь.
Туда... Где нет путей расстояний,
Туда где горьких нет расставаний,
Туда где мы с тобой будем рядом,
Туда... где только наша любовь.