России славный! государь!!!

Губарев Федор Федорович
Ф.Ф.  ГУБАРЕВ.  РОССИИ СЛАВНОЙ! ГОСУДАРЬ!!!

За два дня, до дня Великой победы
Россия вся напряжена
Седьмого мая Президент наш
Присягу Родине давал.

Пройдя три зала твёрдым шагом
В Андреевском перед трибуной став
Благословленный,  фанфарами и куполами
Рукою к Конституции припав.

Четко, гордо, чисто и красиво
 Каждое он слово произносил
Загляденье, просто всем на диво
Сдержанностью волей и силой возмутил.

Дал присягу, что назад не шагу
Цель моей жизни народ и страна
Завершил он клятву этими словами
Гимн потом России прозвучал.

Выйдя из Кремля главнокомандующий
Президентский принял, парадный полк
Его сопровождали оружейные залпы
И Казацкий, конный, красавец, эскадрон.