Здравствуй, ласковый май!

Галлан
Здравствуй, ласковый май!
Время буйных цветов и любви появление.
Здравствуй, ласковый май!
Ты приносишь грозу и в сердца потепление.

Все раскрылось к тебе,
Даже в сердце обида.
Ты так манишь к себе
Раскрывая либидо.

Вожделенно весну,
Ждет живое на свете.
Май пришел по утру,
Все смеемся , как дети.

Здравствуй, ласковый май!
Время юных мечтаний.
Здравствуй, ласковый май!
Здравствуй, время любовных деяний.

Под любовной десницей,
Расцветает весны состояние.
Под любовной десницей,
Возрождая в душе красоты осознание.