Диктатура США вся насилием полна

Аверина Наталья Юрьевна
Кому-то праздник, кто-то умирает,
полярна жизнь, рождение и смерть.
И на планете войны не стихают,
борьба за лидерство присутствует везде.

Америка повсюду наступает,
захватывает страны и сырьё.
Вот Ливию цветущую распяли,
теперь качает нефть её себе.

Иран и Сирия - подобные субъекты
геополитики захвата и войны,
претензий у Америки так много,
чтобы присутствие своё там утвердить.

В действительности сырьевая база
американский движет интерес.
Ложь демократии там только для проформы,
везде расчёт коммерции лишь есть.

Установили лидерство захвата
богатых стран и разорили их,
такая вот политика у Штатов,
стремится она страны подчинить.

И Украина тоже в этом списке.
Была богатая ресурсная страна.
Теперь же распадается на части,
Америки прямая  здесь вина.

Прекрасно её местоположенье
как средство раздражения Москвы.
Россия вырвалась из участи колонии,
на Украине применили тактику войны.

В противовес единству русского истока
они посеяли раздоров семена.
И Украина антирусской стала,
ей эта роль навязана была.

И диктатурой ненависти дышит
вновь созданная антирусская страна,
политику военных подавлений
она с Донбасса и Луганска начала.
   
Нет радости от жизненности мая,
война идёт, обстрелы каждый день,
Америка оружием снабжает,
чтоб увеличить пролитую кровь.

Неведомы им честь и человечность,
на лжи и войнах расчищают себе путь.
Спонсируют пока что Украину,
чтобы горел очаг давленья на Москву.
2.05.2018