В ладонь земли

Луиза Мессеро
В ладонь земли, уже весной.
Слетались ёжики снежинок,
В парадоксальности  ветров
Сумбурной силой одержимых.
Кружился май над головой
Отбеленным хрустящим тюлем,
Как будто свадебный убор,
Зима в ладонь земли вернулась...