В сердце дверь...

Анна Барри
Если бог постучал
В твою дверь,
Ты обещаниям мира
Не верь.

Все отбрось,
Поспеши на крыльцо,
И загляни ему
Прямо в лицо.

Все внимание
Ему подари,
Ни назад, ни вперед
Не смотри.

Пусть не будет
Ни мыслей, ни слов,
И на миг растворится
Мир снов.

Брось свой крест
И положись на него,
И пусть исчезнут
Границы всего...

Да, поспеши
В сердце дверь отворить,
И позволь
Ему себя проявить.

01/05/18