Она

Наталья Зуева 4
Вчера она гуляла по Парижу,
Сегодня вылет на Гоа.
Я еду на работу, снова вижу
Дорогу, серость и дома.
Она понежит тело у бассейна,
После обеда приласкает океан.
Мне только снится побережье,
Южное солнце, Будды храм.
Через неделю вылет в США,
Она покажет сыну Диснейленд.
А мне не по карману ресторан,
На кухне дома я сварю  обед.
Она наденет платье от кутюр,
Свободно знает пару языков.
А у меня с деньгами не амур,
Как и мой русский мало кто поймет.
Она умна, ухожена, красива,
Когда-то я хотела ею стать.
Не знаю, чья вина, что НЕ случилось,
Но никогда не поздно начинать.