Он вам не царь, он Президент!!!

Лара Трушковская
Он вам не царь,он Президент,
Он выбран большинством народа,
А вы кликуши,за  презент-
посланники больших уродов.

Хотите потрясений и войны?
Или вас бедность привлекает?
А,может быть,развал
         огромнейшей страны?
Вас перемелют,просто
           в драку вовлекают.

Вы провокаторы войны-
Одумайтесь,мозги включите,
или "ВАЛИТЕ"из страны,
но мой совет:историю учите!!!

    (Ответ Навальному с "заблудшими"недорослями.
     под несанкционированный митинг "Он нам не ЦАРЬ".)