С интернационалом

Андрей Степанов Рей
Эпиграф: Не проявляй пустую прыть.
С державой накрепко ты связан.
"Поэтом можешь ты не быть,
Но гражданином быть обязан".

Н.Некрасов


И опять нам нарисует график,
Все мы только верою сильны,
Злое государство порнографий
С культом омерзительным войны.

Мертвый гимн припудривая гримом,
Стоя, распеваем мы его.
И в обменники спешит за грином
Хамов непомерное число.

Вновь приударять за той же девой.
Ты ее потрогать не моги:
Что с идеологией ни делай,
Все равно усы и сапоги!

И за проституток платим налом
Мы с тобою на исходе дней.
Лучше бы с Интер-националом...
Это справедливей и честней!


2018