К дню рождения Галины

Алексей Болонин 2
Господний праздник- Вознесение
Совпал недаром с днём рожденья
И потому то стал он ярче
И в сердце, видимо, пожарче.

Галина, Ваш сегодня праздник!
Мы Вас поздравить собрались.
Несётся время, словно всадник.
Такая уж вся наша жизнь.

Жизнь коротка, но Вы успели
Так много сделать для людей.
Возможно Вы достигли цели,
Родили вовремя детей.

За ними внуки побежали,
А это ведь, великий дар,
Но Вы от жизни не устали.
Кто в творчестве, душой не стар.

Вы отдаёте себя людям,
А это главное для нас.
За это мы Вас очень любим
И поздравляем в светлый час.

Дай Бог здоровья Вам, удачи!
Пусть май всегда в душе цветёт,
Словно цветы на Вашей даче,
А сердце соловьём поёт!

   17.05.2018г