Зола и пепел

Андрей Гелодин
Зола и пепел остаются от любви и нежных чувств
Когда Любовь уходит не простившись даже
Ты просто просыпаешься, когда-то вдруг
И понимаешь что осталась в сердце, только сажа.

И надо сразу встать, и  уходить
Душу насиловать ни стОит ни минуты
Пытаться вновь заставить сердце полюбить
И  не пытайтесь,  там давно одна лишь  пустошь.

Не врите самому себе, что терпят все
Ради детей, друзей, и просто по  привычке
Поймите, вас Любовь ищет давно уже  везде
Стереотипы не пускают её к вам, через барьеры пограничные.