Весна проходит

Кузнецов Юрий Валентиныч
Весна проходит, снег почти растаял,
До лета три недели с небольшим.
На сердце у меня тяжёлый камень,
Всё потому, что ты сейчас с другим.

И мне не радостно от солнечного света,
Съедает грусть тоска меня всего.
Я верю и надеюсь, может летом,
Ты так же как меня, бросишь его.

Ну а потом начнём мы всё с начало,
Как говорится с чистого листа,
Но только мне сегодня ты призналась,
Что в загс с ним заявление подала.

И я заплакал как грудной ребёнок,
Налил вина и водкою запил.
А друг сказал:"Смотри сколько бабёнок
Махни рукой, да и гулять пошли".

И я, подумав, согласился с другом,
Пить перестал и голову «включил».
Найду другую я себе подругу,
Что для меня мой Бог мне сотворил.