Грудей припрятанная емкость

Элла Титова-Ромм Майка
«Груздей припрятанная ломкость»
                Галина Карачевская.

Пародия
 
Грудей припрятанная емкость
Меня манила к вам под платье.
Но вы ломались, вашу ломкость
Увы, никак не мог сломать я.
И вы ушли. С мечтой о чуде
Остался я в осенней роще.
Ах эти груди, эти груди -
Жить без грудей гораздо проще.