То же..

Елена Клешнина
Ради тебя мне хочется стараться
Ради тебя мне хочется расти,
Чтобы когда мы каждый раз встречались,
Нам было интересно, черт возьми!
Любовь и страсть - ещё не всё,
но много...
Кому-то этого за жизнь всю не узнать,
А МЫ случились - вот наша дорога -
Друг друга вкусом к жизни наполнять...
Имеет ценность лишь сама дорога,
И пусть когда-то будет поворот,
Сквозь время будем мы гордиться,
Что в этот раз исполнилось, сбылось!
Всё то, чего хотели и искали,
Что встретились на жизненном пути.
И как тебя без слов я понимаю..
По чуть заметному движению руки..
Как нежно и с такой заботой
Задумчиво глядишь в мои глаза,
Становится мне сладко от чего-то
Того, что и словами высказать нельзя..
Быть может от того, что веришь...
И чувствуешь, что я сейчас твоя
Меня ты ни за что не потеряешь
И то же я могу сказать и про тебя...