День Победы

Надежда Немальцева
Каждый год мы празднуем-
Это День Победы.
Вспоминаем павших
всех за нас  людей...
Слушаем в честь вас мы
Залпов кононаду
Вы ведь наблюдаете
День Победы сей!
На глазах слезинки-
Это росы влага,
Нет,не плачу,просто
Влажные глаза...
Это -День Победы,
День такой прекрасный!
И поэтому сегодня
От росы слеза...