Молитва поэта

Маша Мансурова
Господи, благослови
Ты письмо мое, дай мне разум!
Чтоб слагалось лишь о Любви,
Пусть придет это в срок, не сразу...

Господи, отведи
От меня грех лукавой гордыни,
Пусть на этом странном пути
Искушенье пройдет меня мимо...

Господи сохрани
Ты меня от ложных мотивов,
Мне стихи даются взаймы
Отдавать же - Любовью к миру...