а вот зарница у окна

Эдуард Мухаметзянов
А вот зарница у окна.
А вот она за далью.
А вот за полем тишина.
С березовой печалью.

А вот ручей.А вот ручей.
Все уплывает где то.
И я кричу ему с полей.
И плачу до рассвета.