два сердца как одно

Крабат Или Обновление Мира
Не говори
Смотри
И слушай
Её
Ты – сердце
Если сможешь
Ты услышать
На тук её – твоё
Два тука…
Вы созданы -
Друг друга слушать
И не только…!
*
©странник утро