Цвет настроенья...

Луиза Мессеро
Цвет настроенья сегодня
Чувственно-сероватый.
Снег пролетает свободно
Колко-белёсою ватой.

В томно-зелёную травку
Падают белые точки.
А на промокшей бумаге
Вновь расплываются строчки.

Не получается проще
Снег на газонах раскладывать...
Цвет настроения, в общем.
Чувственно-сероватый...