Мы так далеки

Ковальков Юрий
Мы так далеки, так трудно думать мне о вас
Не вижу вас и не могу я прикоснутся
Услышать запах ваш , прижаться и проснутся
Как грустно несбыточно и трудно и не передать
Что гложет из нутрии вопросы или пустота
Что так велики несбыточны и тонки
И кто вы и какие, добрые иль злые
И столько  в вас любви достаточной для новой
Что бы заполнить все эти пустоты, воспылать
Мне страшно обмануть себя и вас опять
Я не хочу обидеть или сделать больно вам!
Я на распутье словно на утесе и обрыв
Один лишь миг и все потону в волнах об скалы