Интернет

Виктория Колода
Жучок скребется за окном
И кот сопит в подушку,
Ночь за окном, а я не сплю,
Листаю интернет страницы.

Такая мощь и сколько знаний,
Здесь можно почерпнуть,
Но эта, как ее, реклама,
Сбивает с толку, отключусь.

Куда же нам без интернета
Здесь новости и позитив,
Много интересных фактов
Плохого тоже завались.

Лишь для того, кто научился,
Фильтровать ненужную инфу,
Соц.сети могут пригодиться
Для активации извилины в мозгу.

07.05.2018г.