Новый срок

Александр Обозреватель
Опять штурвал страны в руках
Осталось нам налечь на вёсла
Как и всегда во всех веках
Народ чудесно наш вынослив

Нам и шторма все нипочём
На абардаж не взять пиратам
Не испугаешь нас мечом
Не свалишь валом нас девятым

Нам надо только в унисон
А беды все от разнобоя
Взмахнуть так каждому веслом
Чтоб смыло пену всю волною...