Да нет

Антон Галашев
Я давно стал замечать,
Что устал уже мечтать.
Если говорю я «нет»,
Слышу «да» кричат в ответ.
Если ратую за да!
Начинается беда.

Я не буду приставать,
Лучше лягу на кровать.
Буду громко кричать: Нееет!
Вдруг, откликнется ответ..
Мне не нужно грязных - ДА.
Где-то ждёт меня звезда

Декабрь 2014

АНТОН ГАЛАШЕВ