Я пошла бы с тобой на дно

Элла Титова-Ромм Майка
Я пошла бы с тобой на дно:
Я ушла б с головой в вино,
В наркотический едкий дым,
В Крым знакомый и чуждый Рым.
Медных труб я узнала б зов,
Потеряла очаг и кров.
Угодила бы в топь болот,
И по Лете пошла бы вброд.
За тобой бы спустилась в ад,
Пригубила смертельный яд.
Я б отправилась к праотцам,
И того не понять глупцам,
Что жила бы, себя губя,
Потому что люблю тебя.

17.04.18