Розовый пион - 2

Людмила Мила -Морэ
За забором растет пион. Не пришел
Ты ко мне на поклон. Время идет, пион
Растет. За забором женщин хоровод.

Он им музыку включает, а меня не
Замечает. Года идут, за годом год.
Когда же он меня найдет.

И вот настало то мгновение, когда
Закончилось веселье. Когда пион мой
Повзрослел и грусть осеннюю одел.

Все былое ушло в забвение. Прошли весны
Золотые мгновения. Не вернусь я опять к пустым
Разговорам. Я готова сорвать, пион за забором!
Mila_more.(2017)