Зарплата

Анатолий Маковеев
Мне погода, нынче в радость!
Солнце, небо, - все путем.
Только выпить, хоть бы малость,
По пол-года денег ждем!
Обещали нам зарплаты,
Регулярно выдавать,
Только, эти обещанья,
Надо нам, три года ждать!
Кто, куда, зачем поехал,
Нам никто не объяснит,
Власть, как боров, пообедав,
В "тихий час", спокойно спит.
Депутатов, не найдете,
Депутаты, - Все в Москве!
Так, что денег, вы не ждите,
Вновь, держаться, надо мне!