Эрида хаоса

Ковальков Юрий
Моя Эрида что хаоса принцесса
Бурлит в душе неведомый мотив
Не передать мне ритм гитарной страсти
И этот бешеный мотив навеянный  аккордом
Внутри искрит из такта в такт
Звучит не переставая опьяняя
Разрывает плоть вонзаясь в сердце
И я в подаю в ритм иллюзий гам ,аккордов
Где ты со мной в мечтах моя прекрасная Эрида