085 Ф ВК ИН. Я тебя узнал

Александр Морозоф
   Я трогаю тебя губами.
Глазами я тебя ласкаю.
И аромат я твой вдыхаю.
Как- будто прежде не вдыхал.
   Давно- ль знакомы мы? Не знаю.
Быть может в прошлой жизни где- то.
В горах нехоженых, иль в баре
Тебя не здешнюю встречал?
   Иль на турнирах в замках древних
Главу склонив мне пот отёрла.
Воды набрав омыла раны.
Вина мне в кубке подала.
   А может, среди звёзд летая,
Мой дух и там тебя искал?
Нашёл? Да! Это точно знаю.
Иначе- б я тебя не знал.
   Всё это время. И все жизни.
Душою я тебя касаюсь.
Глазами вновь тебя ласкаю.
И аромат я твой вдыхаю.
             И помню. Я тебя узнал.