Последний солдат

Андрей Степанов Рей
Мир манили красною морковкой.
Отозвались русские ослы.
Космополитической тусовкой
У стены кремлевской залегли.

И не надо никаких им родин.
Их смертей не помним скорбных дат.
Все идет война.Не похоронен
Самый главный родины солдат.

Как он разбирался в дезертирах.
Грабить, убивая, призывал.
И топить врагов своих в сортирах.
На страну спустил девятый вал.

Той Гражданской он боец последний,
Кто не поглощен еще землей.
Чтят его.В разрушенных деревнях
Доживает контингент седой.

Пусть завоет бешеная свора,
Если вдруг осмелится страна
И зароют глубже эту сволочь.
И сотрут злодеев имена.


2018