Капельки

Маша Мансурова
Падают с лиственниц капельки -
Слезы финала апреля...
Листья-иголочки плакали.
Как чудотворное зелье -
Эта водичка небесная,
Эта живая вода.
Будет она "омыеши мя"
Хвойная эта листва.

Апрель 2018