Строки

Антон Галашев
Письма – печать души,
Громко кричат в тиши..
Мне говорят – не надо.
В этом протест, преграда.

Издалека летели
Сквозь поезда, метели..
Мимо ненужных глаз..
И говорят: «в унитаз!»*

Как же понять всё это,
В чём же секрет запрета?
Письма моих друзей!
Я сберегу!

Если не так, то в прошлом..
Пусть эти люди пошлые..
И отпущу, прощу..
Только сперва погрущу.

Письма.
Мои.
Строки души
Моих друзей
Я сберегу в
Душе.

АНТОН ГАЛАШЕВ

М.О. 04.03.16