Мне хочется верить

Ковальков Юрий
Мне хочется верить , мечтать и любить
Мне хочется ласки тепла а не фальши
А вы готовы опять полюбить
Как в омут и збрызгами криками страсти
Способны меня принимать кто я есть
Огранка меня не подвластно природе
Я камень неведымый только любви
Подвластный огранки, углы перегибы невзгоды
Я буду любить до безумства но ты
Любить должна крепче и ярче иначе