Развод

Александра Елескина 2
Ребёнку не понять взрослых разговор...
Но сердце так болит от их громких ссор...
И хлопанье дверью наводит ужас...
Слёзы катятся опять превращаясь в лужи...
Ребёнку без родителя будет хуже..
Чувство вины останется,
есть и будет...
Они не будут вместе...
"Из-за меня"
Прекратите травмировать детей сердца...