Диалог

Снежана Мирная
- Зачем мы любим тех,
Кто счастливы без нас?
Не видя и не чувствуя
Блеск любящих Вас глаз…

- Зачем Вы женитесь на одних,
А любите, желаете других?
- Чувства не объяснимые
Одолевают сомнениями.

- Зачем нам дарить себя
Тому, кто нелюбим?
- Сложно тем верить,
Кто сердце не греет.

- Чувства остыли,
А может и не любили…
Да так, чтоб все ради нее,
И на поступки способны ли?

- Счастье возможно тогда,
Когда в гости друг к другу
Неожиданно, без звонка
Двери в дома открыты всегда.   

05.05.2018

Р.S.«Трудно поверить,сердце доверить,
Чувствам открыться. Ранить могут,
Но, поверь, - и всё будет.
И разные судьбы встретятся вместе!
Вот она, любовь!»©«А-Студио»

Фото из инета