а возле калитки скрипучей

Эдуард Мухаметзянов
А возле калитки скрипучей,
Опять только шепот брусник.
И ветер какой то колючий.
Опять улетал напрямик.

Я помню,ты где то шептала.
Я помню,ты звала в ночи.
А возле калитки....устала.
Сгорая,как отблеск свечи.